GRUNDFOS SOLOLIFT2 PDF

Эти канализационные станции небольших габаритов сделали возможным обустройство туалетов и подсобных помещений в подвалах и полуподвалах. Теперь надежную канализационную систему могут иметь дома, расположенные в низине. Насосные станции данной серии откачивают стоки на высоту до 8 метров и на расстояние до метров. Они предназначены для перекачивания сточных бытовых вод различной температуры и степени загрязненности. Две канализационные установки рассчитаны только на отвод загрязненных вод от сантехнических приборов, через них нельзя перекачивать канализационные воды. К ним относятся модели Sololift2 D-2 и Sololift2 C

Author:Shakalkis Arashigis
Country:Algeria
Language:English (Spanish)
Genre:Love
Published (Last):25 June 2017
Pages:475
PDF File Size:5.82 Mb
ePub File Size:19.34 Mb
ISBN:807-1-49099-265-5
Downloads:25495
Price:Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader:Digami



Описание Насос Grundfos Sololift2 D-2 представляет собой компактную, готовую к монтажу, автоматическую канализационную насосную установку. Используется в зданиях любового типа для перекачивания серых стоков без фекалий. Sololift2 D-2 подходит для перекачивания серых стоков от умывальника, душа или биде. Установка предназначена для фронтального монтажа на стене или в шкафу под раковиной.

Откачивание по вертикали составляет 5,5 м, по горизонтали - 50 м. Самоочищается при опустошении резервуара, что исключает возможность возникновения запахов. Следовательно, устанавливать его можно везде — отподвальных до чердачных помещений.

Установка Sololift2 D-2 надёжна в работе, так как обладает сварным герметичным резервуаром. Прочные электродвигатель, картер и вал, контактирующие со сточными водами, изготовлены из нержавеющей стали. Один гибкий соединительный шланг с хомутами входит в комплектацию. Два боковых подводящих патрубка со встроенными обратными клапанами, защищающими от обратного течения жидкости. Автоматическая трубная муфта для подсоединения насосного узла.

Объединенные в один узел насос и электродвигатель фиксируются в резервуаре четырьмя невыпадающими винтами. Напорный патрубок насоса, подключающийся к внутреннему трубопроводу резервуара, фиксируется автоматической трубной муфтой внутри резервуара. Опоры для монтажа на полу, включая винты и дюбели. Сливной шланг с хомутами и краном.

Монтаж и установка Сололифт Подключение насосов Sololift Grundfos 2 с гарантией Наша компания рада помочь Вам в установке готового оборудования! Наши специализированные мастера установят Вам насос с гарантией на свою работу! Возможные виды предлагаемых услуг:.

ENDLESS RAPTURE BY HELEN HAZEN PDF

Guía de selección - SOLOLIFT2

Клапан обратный, встраиваемый - 1 шт. Заглушка для крышки - 1 шт. Хомут, d мм - 3 шт. Хомут, d мм - 1 шт. Крепление к полу - 2 шт. Саморез с дюбелем - 2 шт.

EXPORT AWSTATS TO PDF

SOLOLIFT2 domestic lifting station - toilet discharge and grey wastewater

Как читать маркировку насосов Солофит: - Sololift2 - это обозначение серии насосов производителя, а именно канализационных установок Grundfos для решения бытовых задач принудительного отвода стоков; - буква WС в модели насоса означает наличие у него измельчительного режущего механизма. Эти модели могут применяться для отвода фекальных "черных" канализационных стоков и подсоединяются к напольному унитазу. Ее можно применять для отвода фекальных стоков. Но она подсоединяется к навесному унитазу.

LA SEXUALISATION VERBALE PDF

Grundfos SOLOLIFT2

.

AS2941 PDF

SOLOLIFT2 – små løftestationer til en- og tofamilieshuse

.

Related Articles